o Restaurante foi fundado em fevereiro de 2012 em um modesto espaço em Cachoeiro de Itapemirim pelos proprietários Rodrigo Fardim e Emerson Pessin, com uma proposta de servir não somente a Moqueca capixaba, mas sim alegria e descontração.

Em maio 2014 mudaram para o Mirante de Vargem Alta situado na região serrana onde ficaram por cinco anos.  Em abril de 2019 deram mais um passo, em direção a Pedra Azul, uma das mais belas cidades turísticas da região do Espirito Santo. O Restaurante Fardim é uma casa de comida típica capixaba (Moqueca), que normalmente só é encontrada nos litorais do estado, porem hoje pode ser desfrutado na região mais bonita e com clima europeu, Pedra Azul.
O Restaurante trabalha com peixes e frutos do mar: Robalo, Badejo, Lagosta, Camarão, sururu etc.
Tudo fresco vindo do litoral sul do estado de onde comercializam desde o começo.  É servido também um cardápio variado com entradas que vão dos famosos pasteis a lascas de filé mignon no pão italiano com molho gorgonzola, e pratos principais como arroz de polvo no vinho branco a torta capixaba; tudo sempre acompanhado de um bom vinho ou uma ótima cerveja artesanal.
Funcionamos nos finais de semana e feriados, atendemos grupos no meio de semana com agendamento antecipado, e na temporada de inverno funcionamos em horário especial para todos aproveitarem o clima agradável das montanhas.
Acompanhem pelas nossas redes sociais.
Esperamos vocês;
 A equipe do Fardim agradece!